Обращение Генерального директора ООО "Газпром энергохолдинг" Дениса Федорова
Решения и услуги Новости компании
10 февраля 2014г. ОАО «БК Софт» (BC Soft) и ООО «ФИТКОН», входящие в Группу ITG Consulting, завершили настройку процессов обмена электронными счетами-фактурами в российском представитель стве концерна АББ.
Рады сообщить о старте системы ИУС П ГК и о начале проведения опытной эксплуатации.

Все новости...
Главная » Пресс-центр » Опубликованные статьи

Обращение Генерального директора ООО "Газпром энергохолдинг" Дениса Федорова

Уважаемые коллеги!

В 2011 году в компаниях Мосэнерго и ОГК-2 стартовал проект внедрения Информационно-управляющей системы предприятия для генерирующей компании (проект Импульс). Мы долго шли к этому решению – ведь старт проекта означает серьезные изменения во всех сферах деятельности компаний, потребует значительных затрат ресурсов. Но за сложностями стоят миссии и ценности компании, перспективы развития предприятия и каждого сотрудника.

Именно поэтому, реализация проекта Импульс – это не просто оптимизация ключевых бизнес-процессов  – это серьезные инвестиции в наше с вами будущее.

Интеграция решений SAP позволит серьезно повысить эффективность работы всех структурных единиц компании, сократить  временные и материальные издержки,  сделать бизнес-процессы компании проще и прозрачнее. Но  программное обеспечение, проектный офис – это далеко не все, что необходимо для эффективного функционирования системы в будущем.

Основа успешной реализации проекта – это сотрудники наших предприятий, будущие пользователи системы. Без многолетнего опыта и знаний наших специалистов, без заинтересованности и веры в необходимость предстоящих изменений, нам будет нелегко качественно осуществить запланированные мероприятия.

Я хочу сделать упор на важности проекта Импульс и убежден в том, что слаженное взаимодействие проектной команды и вовлеченность сотрудников в процесс - это те ключевые факторы успеха, которые позволят нам оперативно и легко справиться с предстоящими изменениями

Источник: Вестник проекта "Импульс" №2 от 06/2012